Make my rest

ресторанный консалтинг

Создаем и развиваем КАФЕ, БАРЫ, РЕСТОРАНЫ

Концепция

 Разработку концепции заведения – от общей идеи и формата заведения, до выбора бренда и разработки логотипа.

Бизнес-план

Разработку бизнес-плана – дает возможность оценить эффективность бизнес-проекта, его окупаемость и возможность составить оперативный план последовательности действий

Оценка помещений

Оказание помощи в оценке помещений под ресторан исходя из месторасположения и концепции заведения

Тех. Проект

Рекомендации по разработке технологического проекта, осуществляем авторский надзор за технологическим проектом

Дизайн-проект

Разработку дизайн-проекта, включая согласование.

Строительство и ремонт

Авторский надзор за строительным проектом

Комплектация

Исходя из оперативного плана, подготавливаем список и разместим заказы на капитальное и малоценное оборудование, мебель и инвентарь

Документация

Помощь в составлении пакета согласований и разрешительной документации для открытия, организации и последующей нормальной работы заведения

Разработка меню

Разработку нового меню, включая тех карты и калькуляции

HR

Подбор и обучение персонала по специальным программам, проводим тренинги и тестирование, проверим уровень знаний и опыта на занимаемой должности.

Реклама

Разработку и осуществление плана рекламной компании по раскрутке ресторана, используя внешнюю и внутреннюю рекламу.

Запуск

Реализацию плана открытия заведения, максимально используя эффект новизны при появлении нового ресторана. Организуем МОК-сервис.

Открытие ресторана под ключ :

L

Часто начинающий ресторатор считает: «Я часто бываю в ресторанах, значит, я все знаю и прекрасно понимаю! Что тут, собственно, сложного…».

Международная статистика показывает, что 95% всех точек питания и развлечения «умирают» в течение первых 5-ти лет, но самое интересное, что около 80% прекращают свое существование в течение первого года работы! А происходит это потому, что кажущийся поначалу простым, этот бизнес на практике предлагает сложнейший механизм, который совмещает производство и услуги, где от качества предоставления этих услуг зависит результат, а наладить эти два процесса и правильно их совместить оказывается непростой задачей.

Разумеется, человек, не знающий все эти процессы досконально, не только не сможет их установить и наладить, он даже лишен понимания о важности, приоритете действий, методике, не говоря уже о структуре этих процессов.

L

В целом процесс открытия ресторана состоит из двенадцати этапов:

1. Концепция
2. Бизнес-план
3. Помещение
4. Технологический проект
5. Дизайн-проект
6. Строительство и ремонт
7. Комплектация
8. Разрешительная документация
9. Меню
10. Персонал
11. Реклама
12. Запуск

Разработка концепции :

Концепция

 

– это прототип вашего будущего ресторана , кафе бара

Задача концепции

 

– получить понимание конечной цели, чего Вы должны достичь, в результате открытия и работы вашего заведения.

Исходя из задачи, концепция полностью в себя включает...

Проектирование :

Технологические проекты любой сложности, различной концепции и направленности — рестораны, кафе, пиццерии, бары, фуд-корты. Помощь в согласовании, при необходимости.  В проект входит:

7

Пояснительная записка

7

Чертежи с привязками

7

Спецификация оборудования

7

Таблица потребляемых мощностей

Помощь в открытии и управление:

MMR — управляющая компания , профессионально занимающаяся организацией корпоративных ресторанов, кафе и офис-баров, на предприятиях и в бизнес центрах. Мы проектируем рестораны и кафе, занимаемся их открытием, забираем в аренду и в оперативное управление.

Бизнес-центрам:

Корпоративный ресторан или кафе в бизнес-центре должен соответствовать его уровню, месторасположению, статусу арендаторов, поэтому организация питания в бизнес-центре — непростой комплексный вопрос, требующий специальных навыков и знаний от управляющей компании. В нынешних условиях при наличии небольшого количества площадей и мощностей, выделенных для организации питания, необходимо оперативно обслуживать большое число посетителей в обеденное время. Поэтому владельцы и арендаторы большинства офисных центров предпочитают работать с профессиональным оператором питания. Преимущества сотрудничества в этом случае могут ощутить оба партнёра: компания-арендатор получает качественное и разнообразное питание для сотрудников, а владелец бизнес-центра — доход в виде арендной платы, взимаемой с управляющей компании.

01.

Проведение национальных кухонь

02.

Разнообразное меню

03.

Завтраки и ужины

04.

Организация баров, буфетов

Учитывая возрастающие потребности

в услугах на рынке питания, компания “MMR” представляет всё самое лучшее, что есть в корпоративном питании на сегодняшний день:

05.

Организация протокольных мероприятий

06.

Обслуживание переговоров и кофе-брейков

07.

Салат-бар

08.

Организация ресторанов или кафе полного или доготовочного цикла, с раздаточным буфетом или без, в зависимости от имеющихся площадей и мощностей клиента

В рамках реализации конкретного проекта, компания «MMR» адаптирует каждый пакет услуг согласно требованиям и пожеланиям заказчика.

Этапы организации ресторана полного цикла на предприятии

Помещение заказчика адаптируется под ресторан: разрабатывается технологический проект, согласовывается, проводится ремонт с соблюдением установленных санитарно-гигиенических требований, оформляются все соответствующие документы для организации ресторана, разрабатывается дизайн интерьера

Подбирается квалифицированный персонал;

Организовывается все технологические процессы по приготовлению блюд и функционированию предприятия

Приобретается посуда

Закупается и монтируется необходимое оборудование

После проведения всех этих действий,

 можно говорить, что ресторан готов к работе на длительный период. Такой ресторан обеспечивает наивысшее качество питания.

Мы

готовы предложить организациям и компаниям, располагающим местом под рестораны или уже имеющим рестораны, самые разные варианты создания, а также варианты модернизации объекта питания. 

Богатый

ассортимент блюд и высокие стандарты сервисного обслуживания в сочетании с разумными ценами приятно удивят даже самых искушенных посетителей Вашего нового корпоративного ресторана!

Мы заинтересованы

развитии сети своих кафе/ресторанов, поэтому постоянно рассматриваем предложения по долгосрочной аренде помещений под новые точки и приглашаем к сотрудничеству арендодателей и посредников. Мы рассмотрим любые разумные предложения от арендодателей.

Помещение

может находиться в оживленном и проходном месте или может быть расположено на территории предприятия, находиться в собственности коммерческих или государственных структур.

Аудит

Ресторан является сложным и практически непрерывно работающим предприятием, успех которого зависит от совершенства работы всех структур заведения, оцениваемые по многим направлениям.

Узнать больше

Подбор и обучение персонала :

Слаженность коллектива работников ресторана во многом определяет его коммерческую успешность. Ведь качество и скорость обслуживания зачастую оказывают непосредственное влияние на желание гостя посещать заведение в будущем.

Эффективность командной работы

и атмосфера в коллективе напрямую зависит от каждого его отдельного члена. И не важно, идет ли речь о работниках кухни или об официантах и администраторах зала. Именно поэтому так важно грамотно подходить к поиску кандидатов для найма. Мы поможем вам учесть все ключевые моменты при подборе персонала и выбрать действительно достойные кандидатуры.

Мы окажем

вам помощь в оценке профессиональных качеств кандидатов, уточнении информации об их опыте, предыдущих местах работы и рекомендациях от бывших работодателей. Мы практикуем комплексный подход, позволяющий составить максимально полное представление о ваших будущих сотрудниках.