Make my rest

ресторанный консалтинг

Создаем и развиваем КАФЕ, БАРЫ, РЕСТОРАНЫ

Аудит :

Каждое направление отображает соответствие всех служб ресторана его уровню или предъявляемым к данному ресторану требований. Чтобы иметь объективную оценку работы ресторана, проводится диагностика его деятельности.

01.

Диагностика и анализ выбранной концепции только открываемого ресторана

02.

Анализ решения о правильности выбора по организации ресторана в данном помещении с учетом месторасположения

03.

Оценка соответствия потенциальных условий уровню ресторана его концепции

04.

Анализ соответствия внешнего и внутреннего дизайна выбранной концепции ресторана

05.

Оценка предлагаемого или имеющегося меню

Диагностику

можно выделить по следующим направлениям:

06.

Оценка эффективности системы учета и контроля

07.

Оценка соответствия профессиональной подготовки персонала уровню ресторана

08.

Оценка качества сервиса и соответствие его уровню ресторана

09.

Анализ работы службы снабжения или фирм-поставщиков

10.

Оценка и анализ работы ресторана по особо оговоренным критериям с заказчиком

Компания MMR может предложить следующие направления своей работы:

Направления по действующим объектам ресторанного бизнеса

7

Анализ деятельности

действующего объекта ресторанного бизнеса

7

Анализ соответствия

расходов и доходов заведения общественного питания

7

Выявление фактов

злоупотребления со стороны персонала и рекомендации по их устранению

7

Внедрение качественных систем

учёта и контроля, которые позволят повысить показатели эффективности данного объекта

7

Тестирование персонала

на предмет профессионального соответствия

7

Программа «Тайный посетитель»,

которая позволяет увидеть те «узкие» места в работе персонала, которые они тщательно «маскируют» в присутствии владельца заведения

7

Анализ цен

покупных товаров, продуктов, на предмет злоупотреблений со стороны закупщика и других лиц, имеющих отношение к закупкам в данном ресторане

7

Консультации

по вопросам изменения концепции или «рестайлинга»

7

Разработка нового меню

рецептур блюд, технологических и калькуляционных карт блюд

7

Осуществление

полного технического обслуживания ресторанов

7

Оказание

юридической и правовой помощи ресторанам

7

Разработка программы

по продвижению и раскрутке ресторана

Направления по убыточным объектам ресторанного бизнеса

Анализ

текущего состояния объекта ресторанного бизнеса с предоставлением заключения

Внедрение

программы антикризисных мер

Выявление причин,

которые мешают развитию данного объекта

Введение

систем контроля продаж, закупки, изготовления блюд, списаний товаров и блюд, скидок.

Расчёт

основных показателей эффективности, применительно к данному заведению общественного питания

Анализ

контрагентов данного ресторана

Анализ

обоснованности затратной составляющей данного объекта общепита

Разработка

возможно доступных путей выхода из кризисного состояния

Направления

по новым объектам ресторанного бизнеса

$

Дизайн интерьера и экстерьера объекта ресторанного бизнеса

$

Помощь в составлении бизнес-плана, в котором будут отражены реальные расходы на открытие и функционирование объекта ресторанного бизнеса, пути и методы, позволяющие успешно реализовать задуманную идею

$

Подбор необходимого технологического оборудования и инвентаря

$

Подбор соответствующей посуды, приборов и прочего инвентаря

$

Планировка расстановки оборудования в производственных помещениях с указанием необходимых коммуникаций и с учетом эргономики

$

Авторский надзор за соблюдением строителями разработанного дизайна

$

Разработка концепции и определение целевой аудитории будущего объекта ресторанного бизнеса

$

Составление пакета согласований и разрешительной документации, помощь в ее получении

$

Составление правил корпоративной дисциплины

$

Составление должностных инструкций для персонала

$

Составление пакета внутренней документации ресторана

$

Внедрение систем учёта и контроля. Организация «СПЕЦУЧЕТА»

$

Анализ и минимизация расходов на открытие объекта общепита

$

Подбор и обучение персонала

$

Разработка меню, барной карты. Разработка калькуляционных и технологических карт блюд

$

Разработка программы по продвижению и раскрутке ресторана

$

Ценообразование, себестоимость и рентабельность

$

Разработка системы оплаты труда и мотивации

$

Разработка системы скидок для различных групп клиентов

$

Стандарты обслуживания в данном ресторане